Берестовицкий районный центр гигиены и эпидемиологии

ФЗОЖ

30 октября 2023 г.

30 ноября началась работа в воспитательно-оздоровительном учреждении образования с дневным пребыванием «Дружба». Смена «Каб мова родная гучала!» собрала вместе 40 озорных девчонок и мальчишек.

Первый день в лагере начался с торжественной линейки, где ребята познакомились с планом работы, правилами безопасного поведения на дороге, в общественных местах. Вместе с медицинским работником ребята вспомнили о правилах личной гигиены. Далее ребятами под руководством воспитателей были оформлены отрядные уголки, выбраны активы отрядов. Так же в этот день самые быстрые, ловкие и смелые приняли участие в турнире по мини-футболу «Футбол для ўсіх». Сегодня все отдыхающие получили массу положительных эмоций.


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Есть вопрос или комментарий?..


Ваше имя Электронная почта
Получать почтовые уведомления об ответах:

| Примечание. Сообщение появится на сайте после проверки модератором.


Вернуться в раздел ФЗОЖ

-информация по КЭ

Здоровые города и поселки

Противодействие коррупции

все о коронавирусе

ЦУР

О развитии предпринимательства

Внимание! С 26 февраля 2018 года вступают в силу "Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования", утвержденные Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 года № 7 "О развитии предпринимательства".

О принятии постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 30.05.2018 № 52 об утверждении чек-листа в области обращения пищевой продукции и контактирующей с ней упаковки

Контакты

8 (01511) 4-36-08
grbercge@mail.grodno.by

Гродненская область, Берестовицкий район, городской поселок Большая Берестовица, улица Ленина, 10
Открыть контакты

Портал рейтинговой оценки

Гендерная статистика

«Здоровый Гродно»

Медицинский портал

Здоровые люди

Год качества