Берестовицкий районный центр гигиены и эпидемиологии

О запрещенной продукции

О запрещенной продукции на территории РБ

АБИТУРИЕНТУ

Анкета по курению

"Что Вы знаете о вакцинации?"

Противодействие коррупции

Берестовицкий районный

исполнительный комитет

-

-

-

-

Новости

01 марта 2023 г.


1 марта 2023 года в Берестовицком колледже прошла встреча учащихся с инспектором ИДН УВД Берестовицкого района Детченей Егором Александровичем, которая была приурочена к Международному дню борьбы с наркоманией и наркобизнесом «Социальные последствия употребления наркотиков, алкоголя, участия в деструктивных субкультурах». Егор Александрович обратил особое внимание на профилактику употребления наркотиков, алкоголя, табакокурения, совершения противоправных деяний. Также инспектор ИДН ответил на вопрос "Кто такие ЧВК-РЕДАН?", что несет это зарождающаяся субкультура и неформальная организация и возможные последствия для каждого подростка, который сделает неправильный выбор.

 

2 марта кураторы учебных групп провели информационный час с учащимися на тему "Профилактика участия в деструктивных субкультурах и организациях"


Количество просмотров: Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Вернуться в раздел Новости

Единый день голосования

все о коронавирусе

Здоровые города и поселки

ЦУР

-информация по КЭ

Противодействие коррупции

ЭПИДСИТУАЦИЯ ПО КЭ в РБ

О развитии предпринимательства

Внимание! С 26 февраля 2018 года вступают в силу "Общие санитарно-эпидемиологические требования к содержанию и эксплуатации капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений и иных объектов, принадлежащих субъектам хозяйствования", утвержденные Декретом Президента Республики Беларусь от 23 ноября 2017 года № 7 "О развитии предпринимательства".

О принятии постановления Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 30.05.2018 № 52 об утверждении чек-листа в области обращения пищевой продукции и контактирующей с ней упаковки

Контакты

8 (01511) 4-36-08
grbercge@mail.grodno.by

Гродненская область, Берестовицкий район, городской поселок Большая Берестовица, улица Ленина, 10
Открыть контакты

Портал рейтинговой оценки

Гендерная статистика

«Здоровый Гродно»

Медицинский портал

Здоровые люди

Год качества

Геноцид